返回首页 站点地图 联系我们
 
 
 
 

关于本科生使用“Writeaid论文写作助手”的通知

师教通[2016] 10 号



各部院系:

我校将从2016年开始对本科生毕业论文开展查重工作,为了帮助本科生进一步了解论文写作规范,更好地完成毕业论文,本学期我校与“中国知网”合作,引进了“Writeaid论文写作助手”平台,供2016、2017届本科生自行选择使用。

论文写作助手的登录网址是http://writeaid.cnki.net/,用户名为“bnu+学号”(例如:学号为201200000000,用户名为bnu201200000000),初始密码为“000000”(进入系统后请修改密码)。论文写作助手的主要功能和使用方法,请参见附件。

简介:“Writeaid论文写作助手”是由“中国知网”开发的辅助学生、教师、科技工作者等科研人员进行学术研究和论文写作的专业化云服务平台。提供“一站式”学习、科研管理和服务,云端存储、协同共享等帮助模块,具体功能是面向学生提供文献内容的长句、关键词、中英文摘要、参考文献等内容的检查,帮助学生形成格式规范、内容规整的毕业设计(论文)文档。

 

附件1: “Writeaid论文写作助手”简介

附件2: “Writeaid论文写作助手”简单使用手册

 

联系人:冉莉楠 电话:58802410 邮箱:ranlinan@bnu.edu.cn

教务处 

2016年3月3日


附件列表:
附件1:“Writeaid论文写作助手”简介
附件2:“Writeaid论文写作助手”简单使用手册
 
© 北京师范大学教务处 新街口外大街19号,北京·中国(100875)
E-mail: jwc@bnu.edu.cn Tel: 010-58807845 Fax: 010-58807845